Пьеро!
Сначала были Смехачи.
Потом те,
с лозунгом Дро.и.
За ними просто Палачи.
А на закуску- ешь капустку.
Крабов не любишь - так медузку.
Выходит тоненький Поэт.
Поет
своей Души
КУПЛЕТ.
И слово странное
ЛЮБОВЬ,
он произносит
Вновь и вновь.
А в мире,
где один лишь страх.
Любовь забыта.
Правит - трах.
Свидетельство о публикации №120090102072