С Днём свадьбы!
Не только в том, что первый юбилей
Как роза расцветает наша Света
Всё потому что рядом Алексей!
И юности задор, и мудрость быта
А дети, как цветы в вашем саду
Теплом и светом этот сад увитый
Сто лет живите в дружбе и в ладу!
Дорога в десять лет - ещё начало!
Как первый курс на жизненном пути
И не случайно жизнь вас обвенчала
Знать суждено вам под руку идти!
Всё пополам делить - шипы и грёзы
Всегда друг другу подставлять плечо
Пусть будут свежи вашей жизни розы
И все невзгоды будут нипочём!
Свидетельство о публикации №120090102034
Чтоб только радость на большом пути!
Чтоб в рюкзаке всегда были калоши,
Чтоб в дождь и слякоть рядышком идти!
С теплом и уважением, ВП
Вера Петровна Романенко 25.09.2020 14:52 Заявить о нарушении
Лариса Кудрявцева 02.10.2020 07:40 Заявить о нарушении