Уже отзвонилось

Дождь прошёл,и Бусиново озонилось,
Аромат озона,по нему пошёл.
Лето! Лето! Уже отзвонилось,
Но,озон,для каждого его нашёл.

Притягателен дождь,если тёплый,
Если лета? Ещё много в нём.
Сколько хочешь,по лужам шлёпай,
Лёгким,давая дыхания объём.

А дыхание? Оно много значит,
Без него? Ты уже бездыханный.
И пусть! Небо,дождём поплачет,
Принеся воздух, озоном полыханный.

Ты надышишься,свежестью летней,
После дождя,озона вдоволь хлебнув.
Не беда,что теперь многолетний,
Станешь юным,свежесть вдохнув.


Рецензии