Мне нужна с тобой одна ночь
Которой у нас никогда не будет
Мне ничем уже не помочь
Душа тебя никогда не забудет.
Обними и крепко прижми к груди
Лет на 6 ещё точно хватит
Я все ещё не поменяла духи
Память запахи не утратит
Свидетельство о публикации №120090101993