радостная весть
Земляне! Радостная весть.
Смогли невзгоды превозмочь,
Мы все в палате номер шесть.
Благослови-ка нас, Господь!
Конечно, радость велика,
Счастливые пустились в пляс,
Но ощущается слегка
Недоброе для нас.
Повсюду признаки весны,
Как соловьи поют грачи.
В палате шесть мы все умны
И не нужны врачи....
Ершалаим покрыла тьма.
Страшнее смерти весть -
Неужто все сошли с ума?
Похоже так и есть!
01.09.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120090101984