Жду рассвета... или Звёздные мечты

Грустно. Поздно.
По примете -
Вдруг попадали все звёзды,
Что на небе,
Что мне светят...
Грустно - потому, что поздно.
  Пр-в: На берегу сижу я ночью
        И звёздные мечты считаю...
        Слегка прохладный, ветер сочный
        Скользит по мне, чуть обдувая...
     (2р.):Я жду рассвета! Жду рассвета,
           Чтоб звёздные сбылись приметы...
          
Тускло ночью,
Но, с рассветом,
Поднимается так точно
То Светило,
Что, с приветом,
Светит ярко в мои очи.
  Пр-в.

Снова вечер.
Небо слышит -
Звёзды отмечают встречи..
Запах нОчи.
Ветер дышит.
Снова наступает вечер.
  Пр-в.

       С рассветом звёзды убежали в пустоту,
                Чтоб исполнять мою мечту...


Рецензии