Учительские новости!

Алексей, вроде бы как и… УЧИТЕЛЬ?
Снимает вроде бы как…, биографические фильмы?
Но что ни фильм, скандал за скандалом?
Может таким образом, на этих скандалах, Алексей
нас приглашает посетить кинотеатры?
То, пресловутая Матильда нас учила сраму?
Теперь вот докопался Алексей до Цоя, какого звали
Виктор!
Нашёл и у него в биографии неопознанные ранее факты?
О каких не знал, даже и его батя, родный?
Картина малопочтенная и …пошлая! (Опять, что ли)?
Говорят те, кто успел "насладиться" данным фильмом!
Нет! Надо с учителем штой-то ребята делать!
То ли…, отдать его на поруки Наташке Поклонской-
пусть его заставит каяться и мироточить?
Либо…, отберите из-под него стул, с надписью,
что режиссёрский?
Год школьный тольки начался, сегодня тольки-тольки…
ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ? А уже такие склоки, дрязги!
Что ждёт нас дальше?


Рецензии