Она идёт...

Она идёт на мягких лапках,
Раскрыв огромные глаза
Несёт листвы опрелый запах
И в миг срывает тормоза...

Полна мечтаний, тайных грёз,
Хвостом указывая ввысь!
Ах! Осень! Кто же ты?
Вопрос!
Что значит это ваше: -Брысь?


Рецензии