Вальс

Вальс, вальс, вальс....
Волнами...
Тихо...
Нежно... По парку плывёт..
А на танцполе, пара кружится...
Седой кавалер, нежно даму ведёт

Ему шестьдесят.....
Ей, немного за тридцать..
Влюбленные смотрят глаза...
А вальс все летит,
А вальс все стремится...
Зовёт за волною волна...

Амурские волны...
Дунайские волны...
Старинный звучит - венский лес...
А пара танцует...
А пара кружиться....
Бег времени замер... Исчез...

Как хороши...
Их движения...
Плавны....
Вальс и они - заодно...
И седина....
Мило так оттеняет...
Тёмный, локон её...

Нет, не помеха..
Любви, зрелый возраст...
Если в душе звучит вальс,
Пара кружится....
Пара танцует....
Вальс, над землёй...
Только вальс....

Не видно усталости...
Плавны движения....
Лёгкий румянец...
И блеск тёмных глаз...
Любовь.... И без разницы...
Им замечания....
Уколы, завистливых фраз...

Вот волшебство...
Двух сердец единение...
К вальсу любовь...
И в душе...
Кружится пара...
Волнами... Волнами...
Вальс... Все плывёт в тишине...


Рецензии