Такие стали времена. 30

Бикини - древняя реальность.
Утро -прочтений 30.

Бикини - древняя реальность.
Вроде далекое бабах.
Но ярче Солнца станет прах.
И поминальная тональность.

Малыш-Толстяк известны всем.
И в Школах учат Бах-основы.

Чтобы опять-Повсюду-Снова
Шагать по Хирасимам схем.

А впрочем - Новая реальность.
Жужащая висяща Жуть.
Не отмахнешься -как-нибудь.

Все стали ловки пальце-тыки.
Чужды и дики Деток лики.

По группо-бандам разошлись.
Ужели страшно
смотреть
ВВЫСЬ?

Никто не хочет в космонавты.
А также в Байроны и Гафты.

Раскрыта к поеданью Пасть.
Как бы туда нам не попасть.

Такие стали Времена
И модными такие Схемы.
А манускриптов древних Темы
никто не знает.

     Хочешь? На!


Рецензии