три тополя

Три огромных серебристых тополя.
Мимо них хожу я утром ранним.
Жизнью очень больно я потрёпана.
Сил дают. Залечивают раны.
Я сегодня попрошу поболе.
И тебе отправлю. Поправляйся.
Я твои переживаю боли…
Хоть чуть чуть ещё со мной ты связан.


Рецензии