По Миллионной улице...
С утра
Гуляют вольно
Невские ветра,
И под отяжелевшей
Серой высью
На запад облака
Несутся рысью,
Клубясь,как в страшной
Сказке,
Там и тут,
Изменивая формы
На лету,
И мы с тобой
Влюблённые идём
Под мелким
Петербурственным
Дождём...
Свидетельство о публикации №120090101847