Прочту, как в детстве, встав на табуретку
Я в день рождения папы моего
Стихи. Хоть по душам мы с ним болтаем редко,
Но ничего.
Стою на табуретке. Очень страшно.
Не девочка уж. Только б не упасть.
Мои стихи сейчас о самом важном,
О том, что так хочу ему сказать.
Произношу слова, которых мало,
Чтоб описать весь мир моей любви!
Все лучшее, что есть во мне - ты дал мне.
Ты запустил и не остановить,
Ты задал планку "только пять" и точка.
Так и иду. И все преодолеть
Смогу блпгодаря тебе. Ты только
Не бойся за меня и не болей.
Декабрь сыпет снег на подокрнник,
Морозец чертит знаки за стеклом,
А мне тепло, уютно, и спокойно,
Как в детстве, под его большим крылом.
22 декабря 2019
Свидетельство о публикации №120090101843