Помощница
И каждый носит мудрость.
Её берём себе в наём,
Когда у счастья скудость.
Когда приходит день такой,
Что криком не поможешь.
И слёзы потекут рекой,
И руки смирно сложишь...
И тут оглянемся назад,
Изыскивая суть,
Ответ оттуда будет взят,
Чтобы продолжить путь.
1.09.20
7:40
Свидетельство о публикации №120090101828
Игорь Апрельский 02.09.2020 07:12 Заявить о нарушении