МЕЧТыСБЫВаются

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ !

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                М Е Ч Т Ы  СБЫВАЮТСЯ .

            ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ !
                А В Т О Р .

                БЫЛ СИРОТОЙ, ВСТРЕЧАЛ КОВАРСТВО,
                ЗА СЕРДЕЧНОСТЬ ПОЛУЧАЛ ШИШИ;
                Я УХОДИЛ В " ХРИСТОВО ЦАРСТВО",
                И В ЦАРСТВО " МАТУШКИ ДУШИ !"

                ШАГАЛ ПО ЛЕСЕНКЕ КРЫЛАТОЙ ,
                КОММПАРТОВ ПРОКЛИНАЯ И БРАНЯ ;
                ЛУНА МНЕ ПЕСНИ НАПЕВАЛА ,
                ОНА , ПРИВЕТСТВОЛА МЕНЯ !

                И БЕДЫ СЛОВНО РАСТВОРЯЛИСЬ,
                ВОЙНА ИЗ ПАМЯТИ УШЛА ;
                МОИ ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ,
                ПАПАШУ ЖДАЛ Я СВОЕГО !

                И БОГОМ НАДЕЛЁННЫЙ СТРАСТЬЮ,
                "СПАСАЛ " ЛЮДЕЙ ОТ ВСЕХ НЕСЧАСТИЙ ;
                ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И СМЕРТЕЙ ,
                ОТ КОММУНИСТИЧЕСКИХ ШНЫРЕЙ !

                НО ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ В ПАРАШИНО,
                ГОДА МЧАЛИСЬ БЫСТРЕЙ ;
                МНЕ ВУЗЫ ДВЕРИ ОТВОРИЛИ ,
                ЖИЗНЬ СТАЛА СТРОЖЕ И МУДРЕЙ .

                СРАЖАЯСЬ БОЛЬ Я НЕНАВИЖУ ,
                ОНА ПРОТИВНИК " ДУХУ МОЕМУ ",
                МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ ВИДЕТЬ,
                НАШ ПУТИН, СНЯЛ С МЕНЯ СУМУ !

                МНЕ ЛЮДИ СТАЛИ УЛЫБАТЬСЯ ,
                ПОЭТУ , ЗДРАВСТВУЙ ГОВОРЯТ;
                МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ,
                КОММПАРТЫ ПОДЛЫЕ МОЛЧАТ!

                ВО СНАХ И МЫСЛЯХ , КАК РУЧЕЙ
                БЕГУ , СПЕШУ В БОЛЬШУЮ РЕКУ ;
                БЕЗ" ЦАРСТВА ДОБРОГО" В ДУШЕ ,
                НЕЛЬЗЯ МНЕ ЖИТЬ, КАК ЧЕЛОВЕКУ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город. О Р Е Л .......


               


               


               


               


Рецензии