Тишина звенит обрывком старых смс

Что у сердца позади? - разломанные судьбы.
Впереди - улыбки, роли и мосты в пыли.
Кто я тут и как мне возвратить чего не будет?
Как ошибки глупых лет надеждой искупить?

Если детство зажевало шансы возвратить
Нашу жизнь, ведь лишь она одна ею была..
Если погорело все, и негде смысла жить,
Может там и ты об этом думаешь сполна..

Тишина звенит обрывком старых смс,
Потускневших голосов в архиве нашей боли,
Той минутой, где случилась точка наотрез –
Нет пути назад, и нет пути на волю.

Мне б прильнуть к руке так тонко знающей меня
И дышать всей грудью в многочисленных шипах.
Эту жизнь прожить осилить я смогу едва,
Если наши встречи так и будут лишь во снах.


Рецензии
Потрясающий стих! Особенно нравится его вторая половина)

Феликс Мкртчян   03.03.2021 16:15     Заявить о нарушении