Привкус кофе

Жизни вкус не сладок...Так бывает.
А бывает, горе не беда :
Шоколадкой вдруг она расстает,
И проблемы канут в никуда.
Пустоту в ней чувствуя не редко,
У хандры не будь на поводу.
Жизнь земная - та , по - сути, клетка,
Не пытайся притянуть беду.
Если нервы, те давно устали,
Прожитый день как волною смыт,
Мысли все как птицы одичали,
Смысл тёмный словно в них сокрыт,
Мой совет : свари - ка каручино,
Сахару добавь так ложек 5.
Ощущение сладости - причина
Поразмыслить снова и опять
Над великой тайною вселенной,
И куда зовёт нас Млечный Путь,
Над судьбою всею нашей бренной,
Жизнь... В чем её значимая суть.
Ощущая сладкий привкус кофе ,
Ты про его горечь позабудь .
Оптимист, он в этом супер - профи.
Ты таким же оптимистом будь.
16.07.20.


Рецензии