***
И бьются в стекла хладные капели.
Пара месяцев пройдет
И слёзы заместят метели.
Опять мороз, опять снега
И треск холодный утром спозаранку.
И будет застывать дыханье на ветру.
Зима узоры рисовать украдкой.
И ночью небо снова Ясно,
Вид за окном - россыпь серебра.
Спит природа крепко-крепко
Нескоро очнётся отосна.
И вновь пройдет повторно всё,
Промчатся гОда временА.
Осень через год наступит.
Вновь пасмурно и грянут холода.
Свидетельство о публикации №120090101746