Разлуку дождь осенний смыл

Разлуку дождь осенний смыл,
И вскоре солнце встрепенулось.
И ветер как - то приуныл,
И счастье робко улыбнулось.
Мы встретились однажды вновь,
В сентябрьский погожий вечер.
И безграничная любовь
Упала шалью нам на плечи.
И стало жарко нам тогда,
Словно в разгар былого лета.
И через многие года
Не раз мы думали об этом :
Как плыл закат степенно в ночь,
И солнца луч был как распятый.
А мы разлуку гнали прочь,
Поверив в наше счастье свято.
15.07.20.


Рецензии