Любить странное желание

Любить странное желание,
когда тебе за шестьдесят,
во благо или в наказание,
ждать когда страсти закипят.

Смотрю на жизнь из подлобья,
и к одиночеству привык,
без перебранок и злословья,
от женского пола отвык.

Заведу себе подружку,
без обязательств отношения,
по симпатичнее хохлушку,
раз два в неделю для общения.

Желание есть,сомнения гложут,
на душе кошки скребут,
все за и против под итожу,
пусть в оборот меня возьмут!


Рецензии