Любите женщин!

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН ! ! !

Умейте женщину любить...
Себя всецело отдавая
Как книгу мудрую листая –
Начните преданно с ней жить!

Умейте женщину ласкать...
Как розу нежно раскрывая,
Душою тайте и растая -
Учитесь сердцем ожидать!

Умейте женщину беречь...
Целуйте чаще, обнимайте,
Секреты с тайнами познайте –
Сердцам давайте новых встреч!

Умейте женщину прощать...
Оставьте чувственную ласку.
Из мира грёз дарите сказку –
Не бойтесь страстью обольщать!

Жить судьбой женщины - наука,
В потоке жизненных проблем,
Не стройте Замки из дилемм –
Пусть не коснётся вас разлука!!!


Рецензии