Стихи о важности чистки зубов-18

Зубы нужно чистить
Дважды в день,
Не лениться,
Не хандрить,
А чаще улыбаться.
Ведь классно здоровым быть!
Нужно чаще улыбаться!
Ведь собеседнику очень приятная
Твоя здоровая белоснежная улыбка!


Рецензии