Лучше, все как есть

Лучше,все как есть,в лицо...
Всё ж оно заподлецо -
За спиной твоей шептаться
И в глаза,те не стараться
Прямо говорить,не косо.
После множество вопросов...
Если легче в спину нож,
Сам чего ты стоишь,грошь ?
А быть может,не гроша,
Коль черна твоя душа.
15.07.20.


Рецензии