Не лезь на рожон

Был издан закон,запрещающий есть...
Дистрофиков стало,всех не перечесть.
Был издан закон,запрещающий пить...
Кому - то хотелось,ох,как насолить.
Запрет, чтобы воздухом свежим дышать...
Все в масках как пугало...Чтоб твою мать.
Запрет,чтобы жить, уж совсем безпредел.
Того,кто нарушить закон тот посмел
И после живым на планете остался,
Законы, как есть,соблюдать не старался...
Ему,впрочем всем,кто полез на рожон,
Тот пулей шальной был бы разом сражен.
Есть в новом законе расстрела статья.
Позвольте спросить : мне рождаться нельзя ?
Закон,он гласит : кто посмеет родиться,
Тому лучше сразу,как есть,утопиться.
15.07.20.


Рецензии