Стихи про полезные продукты для зубов-16
Они полезные для зубов продукты!
А шоколад, конфеты, печенье
Портят нашим зубикам строение.
Кушай свежие овощи, фрукты, дружок,
Будешь ты здоровым!
А вот чипсы, фаст-фуд знай всегда,
Это вредная для зубов еда.
Свидетельство о публикации №120090101687