Самокритика
Его стану проклинать и ненавидеть.
Может, зеркало кривое оно, все же,
Потому как не лицо моё в нем , рожа.
Да, лицом его назвать так трудно очень.
Может, зеркало мне голову морочит :
Что глаза, что уши, губы или скулы...
Те страшней, чем у верблюда и акулы.
И фигура все туда же, ей подстать,
Где без мата и двух слов нельзя связать.
И осанка, и походка, и фактура...
Со всем этим уж куда крутить амуры.
И какой мне там фасон или гламур,
Распугаешь им ворон, козлов и кур.
Дура дурой сбоку, спереди и сзади,
Проходите мимо люди, бога ради.
А живот, он как арбуз, ещё в квадрате !
Бедра тоже парой рук - те не охватишь.
Где мне зеркало такое раздобыть,
Чтоб себя в нем хоть немнжого полюбить...
14.07.20.
Свидетельство о публикации №120090101673