Струил закат последний свой багрянец
Луна стелила на землю свет серебра,
Неба склон ночи – час добавил.
Нежен осени мотив.
Косы распустив,
Шла осень.
Пожелтевшие сухие листы травостоя,
И солнца луч – в праздничном уборе.
Все погружены в пленительный простор.
А я, хоть плач, бреду на дачу с корзиной,
Мой путь украшен –
«Поросшей крапивой и сорной травой».
1 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120090101666