Млечный Путь
немыслимая тишина.
На небе бриллиантов россыпь,
да серебром блестит луна.
И бередя воспоминанья,
и не давая вновь уснуть,
опять загадочным сияньем
вдали мерцает Млечный Путь.
В который раз об эту пору
я памяти листаю том:
- Донец река,Святые Горы,
и Млечный Путь, и мы вдвоем...
Свидетельство о публикации №120090101662