Вечная любовь

Почему все хотят
Чтобы я был их вещью
Принадлежал только им,
Любил только их,
Выполнял все их желания.
Я не раб и не вещь
Я обручен с другою женщиной давно
Со смертью.
Ее любовь самая прекрасная.
Она на века.


Рецензии