Вот и все, уходит лето
Солнце вот уже зашло.
Августа песенка спета,
Но пока ещё тепло.
Не спешит отдать и море
Летнее своё тепло.
Ещё можем встретить зори
На бескрайности его!
Но мы отложили это
До времён легко дышать!
Всё же ведь, и это лето
Будет за что вспоминать.
Свидетельство о публикации №120090101614