Календарная осень...

Календарная осень
Начнется завтра.
Практически уже сегодня.
На самом деле она начнется несколько позже,
Все знают, что весна потерялась в одиночестве,
Пока мы в масках и перчатках
Добегали до ближайшей "Пятерочки",
И обратно, в дом,
Отмечая год Крысы: из норки с опасочкой - в норку.
Поэтому лето задержалось,
И не уйдет по календарю.
И завтра нас ждет обычный августовский день...
А может, это тот, старый дореволюционный календарь
Решил войти в свои права?
Кто знает...
Для меня осень начиналась со дня твоего рождения,
Всегда.
Я буду пить мартини, если хватит денег.
Я буду пить шампанское, если не хватит.
Я буду пить яд этой жизни в любом случае,
Потому что я люблю тебя.
Я люблю наши осенние даты.


Рецензии