А лето опять уходит

А лето опять уходит,
Уходит без суеты…
И с осенью хороводит,
Они уж почти на ты…

А лето опять пролетело,
Обдав на прощанье теплом…
И нет ему больше дела,
Что там без него, потом…

А лето опять уходит,
Так уж заведено…
И если что-то проходит,
Другое на смену дано…


Рецензии