Чары. У вдохновляющейся!

   О, дивное очарование вечера,
Ты восхитительна уж тем,
Что у Тебя, вдохновляющейся тысячами тем,
Свет вечерней зари вызывает чувства -
Волшебное желание творить прекрасное -
В объятиях зари!
Любимая, твори!


Рецензии