Странница
Не оставляя капли для любви!?
И почему сама я сплю ночами,
Срывая пломбы высохшей листвы!?
И сердце,останавливая ритм,
Не ловит тех минут былого счастья.
Ключей нет отгатать мой алгоритм...
Благодарю я молча за участье.
Свидетельство о публикации №120090101474