Гирло und a sword

   таился самурай
2 дня
   в тени магнолий

  с грибов-ъ сымая
слизняка
    питался вдоволь

 А - под обрывом
Океан
  бурлил 

  вникали чайки-недоумки

 Тропа пуста .. .
 ( В Киото что-то перепутали - ?  )

 И -вдруг
тропинкой
  мальдчиk с мамой

 Both-dott strawned wierd hats  .. .
One move - by sword
  as exercise to cut
dog's heads roll-out
 down
by woody slope , hit the Sea  .. .

  Stepped back the Samurai in-to His shadow                .  .      .
 - Не стану новый и неясный грех
 брать на-dushu
  зачемто - ?
 


Рецензии