Жалоба

Не всегда откликнется
Также,как аукнется!
Наверху не пикнется,
Если снизу стукнется!

Всё по кругу движется!
Самое обидное:
На кого напишется-
Тем и челобитная!

Если кто отважится
Передать прошение-
Мало не покажется
Меры устрашения!

До глубокой старости,
Вспоминая,чешется:
Против власти шалости
Повторять воздержится!

Если вдруг прикажется
И команда спустится-
Через блат отмажется,
Через рупь откупится!

В честность разбирательства
Верит только чокнутый:
На бумаге равенство
Жизнью перечёркнуто!

Не подставит трус скулы-
С сильным повстречается!
А права-не мускулы,
Гирей не качаются!

Знает истину любой,
Если разбирается:
Вашей мятой жалобой
Жопа подтирается!


Рецензии