Дождик, дождик, ты шумишь...

Считалочка

Дождик, дождик,
Ты шумишь,
Вопреки прогнозам,
На просторах луж  и крыш,
Как поэт бесхозный;
С горки ручейком спешишь:
То — проказлив, как малыш!
То, как Бог, — серьезный!


Рецензии