Солнечный мир!
Бусин малиновых полон малинник.
Речка далече, но слышно - дуду
Иволга полнит мелодией длинной.
Неким блаженством со мной говорит,
Кличет потрогать речные кубышки,
А предречное пространство горит
Выспевшей ягодой, сочною вишней.
Милостив Бог – загрушевную грусть
Веткой склонил на скамейку и гусли
Ладит-поладит, боюсь я спугнуть
Птиц, облепивших калиновый кустик.
Полню ладони рассветом Твоим,
Милостив Бог, - повторяю с улыбкой.
В`ину берёшь, я – волшебную скрипку,
Чтобы воспеть этот солнечный мир.
Свидетельство о публикации №120090101445
Всё верно!
Примите мою признательность!
Александр Полуев 13.08.2021 23:23 Заявить о нарушении