Любовь и ненависть
Одной и той же розы!
Два всполоха! Две вспышки!
Два вопроса:
За что — в начале — Первая?
Зачем потом — Вторая?
Ну, нечто вроде —
Ада после Рая!!!
…Не надо! Грустен путь
От радости к кручине!
Подальше от обеих, как-нибудь,
Останусь навсегда. — Посередине!
Свидетельство о публикации №120090101427