Осень! Первый день!

   Осень, сказка –это ты!
Радуга листвы,
Тропинки  красоты -–
Разукрашены, как будто бы цветы!
Лишь заря такая же прекрасная –
Малиновая, жёлтая и красная!

   1 сентября 2020 года.


/Фото - Вечерние тени, Леонид Туржанский./


Рецензии