Я осень встречу в сарафане ярком
"Осеннее дефиле"
Я осень встречу в сарафане ярком,
цвета зелени, бордо и злата...
наряд рябины украшу бусами,
на подиуме Парижа будет жарко...
продефилирую с гордой осанкой,
осень русская всем на диво...
и я осенью такая шикарная,
подмигну с экрана игриво...
а глаза мои цвета шампанского,
русы волосы как колос пшеницы...
этот образ красавицы русской,
кутюрье будет долго снится...
красоту земли моей матушки,
не затмит ни одна заграница,
и не блеском,не стразами-камушков,
а простым сарафаном из ситца...
Свидетельство о публикации №120090101321
СПАСИБО, Лариса!
С теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2 20.10.2020 21:11 Заявить о нарушении