1-му сентября посвящается...
девчонки, мальчишки галдят и хохочут.
Ранцы на спинах, букеты в руках,
радость, улыбки и мамы в слезах.
Двери раскроет приветливо школа,
детей в коридоре встречают вахтёры.
Первый учитель всех в класс поведёт
и первый урок с волнением начнёт.
За новыми партами детки сидят
и первые буквы выводят, пыхтят.
Учёба, как праздник, учёба - игра,
Школа - короткого детства пора.
Свидетельство о публикации №120090101307