Дуракаваляние

Дураком надев на морду
Маску вместо колпака,
Весь народ валяет гордо
В карантине дурака!

Государство если платит-
Почему не повалять?
Поглядим:насколько хватит
Не работать позволять?

Согласились добровольно
Мы себя арестовать,
Потому что не впервой нам
От безделья уставать!

В кои веки на диване
Поваляться дураком,
Если деньги есть в кармане,
Хоть и вирусы кругом!


Рецензии