Где мое Солнце

Куда ушло невидимое лето,
В заботах не заметили тебя,
Других теперь ласкаешь солнцем где то,
Тебя не видел этим летом,а ты меня.

Где ты солнце мое гуляешь,
Где ночуешь в темной ночи,
О чем ты сейчас мечтаешь,
Буду звать тебя,не услышишь-кричи не кричи..


Рецензии
Услышала, пишешь стихи так, что я очарована

Фадеева Елена   03.09.2020 11:10     Заявить о нарушении