В преддверии...

Порой туман крадётся по утрам,
И солнце умывается неспешно.
Перед рассветом, говорят, во тьме кромешной
Смешные тени бродят тут и там.

Сыр бор.
 Тих сад.
  А лес задумчив строго.
И  бесконечной кажется дорога -
Вдаль убегает за полоску горизонта.
А там?
   Там осень ждёт в объятья ярко-звонко!

31.08. 2020 г.


Рецензии