Гробовщик

Я бы мог жить богаче
но доски не дают сдачи
заходи к нам голубчик
у нас что не гроб то огурчик

зеленая корочка у огурца
никогда не смотри в глаза мертвеца
а если посмотришь помни о том
кто входит даже в запертый дом

я бы мог жить иначе
работа не бей лежачих
рубанком строгать гроб
мертвому гардероб

мой клиент и богач и нищий
после смерти делят одно кладбИще
мой инструмент долото и добойник
без гроба не спит покойник

на обед водка и крекер
по английски я undertaker
я пьяница и курильщик
мой кореш могильщик

на полу лежит деревянная стружка
в капюшоне ходит моя подружка
когда доставляют черную метку
я растягиваю рулетку

я бы мог быть веселее
манекены у костюмера
пугало у огородника
а у меня покойники

печальный день и угрюмый вечер
увы удивить мне вас нечем
ворон каркает и летает
работы всегда хватает

поверьте я не жду чужих похорон
сижу листаю некрономикон
планирую жить вечно
бархатом обил даже скворечник


Рецензии