Море рядом
Придавало ей силы,
Но она не могла уже
Горькие мысли забыть...
Когда-то, в юности, она
Многим в любви отказала,
А теперь жалела об этом,
Но на ошибках учит жизнь.
1, 15 сентября 2020
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №120090101226