Не спалось мне. Думалось

Не спалось мне. Думалось.
Что же - не скажу.
Может мне почудилось,
Что с ума схожу...
Просто утром девственным
Мне приснился сон...
Слышу я торжественный
Колокольный звон.
Словно пробудились
Купола Небес,
Ангелы молились
На священный Крест.
Встал я - потрясенный
Дрожью весь объят -
- Густо населенный
Виделся мне Ад...
Не спалось мне. Думалось.
С дрожью на губах...
Все сознанье спуталось
Мертвыми в гробах...


Рецензии