Свинье невыносимо в чистоте

Невинною,святою,непорочною
Душа бывает разве что в Раю:
Смотреть в чужую скважину замочную
Гораздо интересней,чем в свою!

В чужом шкафу скелеты симпатичнее,
В чужой избе обычно ищут сор!
Своей жены чужая эротичнее,
Чужой карман притягивает взор!

Почувствовать себя правдоискателем,
Конечно,можно,глядя и в окно:
В чужом белье копаться увлекательней,
Когда давно не стирано оно!

Угрозами,деньгами или ласково,
Ни Бога и ни чёрта не боясь,
Вынюхивать,выкапывать,вытаскивать,
Выкладывать на стол чужую грязь!

Чужая грязь по телефону треплется,
Воняет заголовками статей!
Чужая грязь свинье-грязелечебница:
Свинье невыносимо в чистоте!


Рецензии