Выжимки и суждения 196
Земля может прокормить без возникновения вражды
между народами до 20.000.000.000 людей.
В один афоризм всю энциклопедию не всунешь.
Зависть(черная) вид ненависти.
На Земле ещё ни разу не было условий,
которые нельзя было бы разрешить без войны.
Войны развязываются для сохранения и приумножения неравенства.
Свидетельство о публикации №120090100121
Вспомнил Каина и Авеля:)
Александр Герцен 05.09.2020 15:33 Заявить о нарушении
Александр Герцен 05.09.2020 16:48 Заявить о нарушении